收藏本站 我要纠错

杭州哪里串佛珠线

2020-11-14 09:07 佛珠线品牌榜
1个回答
小***8

四季青批发市场卖饰品的摊位里可以串的,吴山花鸟城、环北、钱江小商品市场

2点赞
相关问答

串佛珠线弄得紧好吗?

佛珠是佛教徒用以念诵记数的随身法具,在僧俗间的广泛使用。本称"念珠",起源于持念佛法僧三宝之名,用以消除烦恼障和报障。通常可分为持珠、佩珠、挂珠三种类型。每串佛珠数目表征不同的含义。佛珠的质料不胜枚举,以"七宝"所制成的佛珠最为殊胜尊贵。菩提子是最为人们所熟知的一类佛珠。佛珠是弘法最为方便的法器。在使用佛珠时,不要过分地计较它的构造、颗数和质料才好。只要能做到"静虑离妄念,持珠当心上",也就可以早证菩提、成就涅盘了。千年传承,让念珠由参禅悟道的工具演变为众生大智慧的象征。让人在面对烦恼、喧嚣时,不尤不饰,不骄不躁,并祈求平安、长保喜乐。随着越来越多人喜欢和佩戴念珠,使佛珠在宗教寓意之外更成为时尚文化的符号。

怎样盘佛珠

不知你的佛珠是什么材质?木?菩提子?石?金属? 菩提子喜油脂,很好夏天用手盘,这样更容易上包浆,而木质佛珠忌汗水,汗手就不要盘木质珠子了。 木质的珠子先用手套盘,表面盘得光了以后,起到了抛光的租用,然后再上手。 手捻佛珠,不要越过佛头,捻到佛头处,倒转回去。

梦到男友送的佛珠线断了预示什么?

有条件的话,建议去求佛珠的地方去还愿。我虽然不是信奉者,不过这些东西也有所闻,身边有懂的人,以前聊过类似的话题,说是佛珠断是恶相,既然出现在梦里,还是应该去庙里拜一拜,如果没有条件去当时请佛珠的地方,就按照自己的能力去庙里拜拜,再有,佛珠的赠送好想也有说头,那就不懂了,这个都是个人看法。也可能是心事过重

怎么挑选佛珠

一般长带就是108~18或者14比较常见!看自己喜欢了!看自己喜欢什么材质的!有木质的!子类的玉石类的!有机宝石类的,价位也不同!看自己的消费能力被!